что хочет женщина...

Лидия Леготина
Мне нечего искать в небесных лабиринтах
Среди холодных туч и снежных облаков
Так высоко,что ничего не видно
Так далеко,что не услышать слов

Мне нечего искать в душе твоей туманной
Ведь что таится там,неясно и тебе
Я знаю,что всегда все заживают раны
Но остаются шрамы-кошмарами во сне

Мне нечего искать в твоих глазах зеленых
Прозрачны словно лед,но дна не рассмотреть
Порою смотришь ты так нежно и влюбленно
Порою смотришь так-что лучше умереть

Мне нечего искать в садах любви волшебных
Любимый у меня цветок-чертополох
Я лучше посмотрю на тающее небо
Что хочет женщина-того желает бог..