путевЫе заметки 5

Александра Огневая
.

      для НР.

      (поутру, п-пппосле трёхдневного отмечания
      нового года по к-кккитайскому календарю).



...путишествие накрылось...
(тока ясно не совсем:
толи, блин, свинья порылась...
толи кролик окосел).

А чуднЫе те китайцы...
(чи святая простота),
отличить не могут зайца
от помойного кота.

.


шутка.