Полночь

Юлия Шерман
Ты прекраснее света луны,
Ты прекраснее звездного света,
Твоя юность прелестней весны
И улыбка теплее, чем лето.

А глаза, что так манят во сне, -
Мой огонь в полуночном эфире.
Я скажу при взошедшей луне,
Что ты самая лучшая в мире.

[15 января 2011 года]