Я, наверное, влюбилась

Анна Музыка
Экспромт

В моё сердце грусть - печаль вселилась,
Душу - вишню ветром остудив.
Я, наверное, в тебя влюбилась...
Так зачем сказала: "Не ходи!"

Брови - колос, волосы - пшеница,
А в ресницах - солнце заблудилось.
Что ж опять сегодня мне не спится?
Неужели я в тебя влюбилась?

Поле зреет, поле колосится,
А в душе моей - жемчужные дожди.
Я, конечно же, в тебя влюбилась...
Почему же не сказала: "Приходи"?
.......