Позвоню

Степан Воронин
Растворяясь в тумане времён
Покидают нас дни и года.
Если я позвоню, телефон
Не бросай, а скажи в трубку "Да!"
Разразится ли в небе гроза,
Или вспыхнет ночная звезда
Не грусти, не смотри в небеса,
Позвони! И отвечу я - "Да!"