ненужное

Аминев Рустем
Добежать до заката,
Бухнуться в ночь,
Бережно лелеять тоску.
Никто никогда не захочет помочь
Предсказателю-наглецу.

Мир восторженно ждал продолжения...
Ты без прикрас описал финал!
Душили,
Били,
Ограничивали телодвижения,
Успокаивал,
Извинялся,
Врал.

После спросили вновь,
Улыбнулся изломами.
Меж рёбер колышется нож.

Вам хочеться happy-end'а?
Но в нём нет спасения,
Лишь
Липкая
Эвтаназийная
Ложь.