Глаза

Ерлан Чукатаев
Ты постарела как-то вдруг
Нет не морщинками лица
Сомкнулся незаметно круг
А что, понять не в силах я
Все те же плечи, стать и шаг
Улыбка та же, тот же смех
А то, что иней на висках
Так это с возрастом у всех
Но вот сегодня по утру
Ты выглядишь совсем иной
Как будто разом жизнь твою
Разрезало глухой стеной
Скажи мне, что случилось друг
Иль это финиш, ты пришла
Твои глаза потухли вдруг
Состарились твои глаза.