Она

Константин Васьков
Странный блеск твоих холодных глаз
Сковал мне сердце,душу,разум
В них, я увидел отражение фраз
Которые меня убили сразу
Ты проклинала, меня убивала
Пыталась сломать мое разбитое сердце
Но к сожалению не понимала
Что к сердцу закрыта секретная дверца
И вот ты одна умираешь со скуки
Глаза навсегда потеряли свой цвет
Ты плачешь и стонешь от слепящей разлуки
Ты больше не сможешь увидеть рассвет...