Пьесса

Анвар Утегалиев
Жизнь законченная пьеса
С трагическим концом.
И в очах прекрасная принцесса
Восходит над моим челом.

Блеснут безумные глаза
Уста шептают нежность.
И по щеке теплая слеза
Роптает в вековую верность.

Друг другу мы чужие
Как небо и земля,
Как суша и вода.
Никогда не будем мы родные
И не были ими никогда.

ВСЕ!Тишина окутала дом.
Пустота витает вокруг,
И приснился вещий сон.
О боли предстоящих мук