Огонь

Александр Генералов
Взлетают языки костра до звезд
Бросая искры в ночи синеву
Столб пламени, как лисий хвост
Придал оттенок рыжего всему

И желтый в нем, и красный, золотой
Оранжевый и белые цвета
Смотри, как ровно дышит он с тобой
Как в унисон огню горит звезда

Бывает день, огонь колюч и сух
Бывает руку влагой обдает
Пытаюсь я понять твой сильный дух
Придет в наш мир огонь, а после в свой уйдет

Молю тебя, архангел Михаэль
Как окунуться в пламя, не сгореть?
И сердцу у огня стучится веселей
И хочется с ним слиться, но не умереть

Скажу спасибо вечному гоню
Я брат твой по энергиям стихий
Сижу под небом, ангелов молю
Твори что хочешь, только не убий.