***

Чертоффка
ночь длится уже сорок три минуты и семь секунд
я мучительно долго жду от тебя ответа.
всё боюсь:а вдруг узнают, вдруг засекут
от кого под окном осталась недокуренная сигарета
 
от кого так явно веет яблочным "Холодком"
чьи следы удаляются, обрываются, исчезают
я стою прижавшись к стенке холодным лбом
повторяя как мантру: Господи, так бывает?

ты зачем так, зачем так уводишь его во тьму?
предлагаешь новые встречи, других подружек?
если моё сердце отдано одному ему
я устала слоняться и грызть одну
из холодных очечных дужек.

если так, то я объявляю тебе войну.
ну же,смелее! ну же!