хочешь чаю?

Ольга Затинщикова
 Милая.скажи ты хочешь чаю?
 Чайничек свистит давно в свисток,
 В общем не об этом-я скучаю
 Напиши хотя бы пару строк
 Расскажи о том как поживаешь
 Может заглянешь на огонек?
 А,скажи.по правде-ты страдаешь?
 Этот вечер так же одинок?
 Ну,скажи,а может быть нам снова
 Попытаться все начать?
 А, не хочешь?Значит будь здорова
 Нечего чаи нам распивать
2011