бумеранжим

Кайя Юган
в перерывах себя разрываешься
мечешься
мчишься
пытаешься с правдой
любя
и их и себя
улыбаешься
стараешься все пополам
половиночкам
от себя
а обратно?
обратно ошметки непонятых слов
неразжеванных мыслей
корзины
падежИ именИ в виде кур
и ослов
и канат потуже на шею.
резиновый