Вопросы и ответы

Осенняя Рапсодия
Во взгляде - полувопросы и даже полуответы,
в бархатном баритоне - цветные полутона,
плещется в полном бокале - вино янтарного цвета.
Трушу немного, в этом совсем не твоя вина.

За окнами хрусткий холод, на кухне бушует лето,
где-то в углу квартиры уже затаился сон.
Мы оба с тобой забыли, но скоро увидим это:
осень вошла тихонько, молча раскрыла зонт.