Одной тебе!

Кирилл Шалковский
Просьба простить мои грехи.
Измен я делал много
И пудрил часто вам мозги
Но нет во мне иного.

Я грубый хам, тебе хамил
Но не со зла, а к спеху.
И в окончании гулянок
Вам говорил утеху.

Красавица моя, я вас люблю!
Измены были мучи.
Но даже там когда бывал
Средь их, вас нету лучше!

Не думала ты о другом,
Когда я в злом тумане
При всех оказывал другой
Своей любви обманы.

Я часто уходил в запой
И прятаться не смеял
В твоих глазах и для тебя
Свои развраты сеял.

Я знал что мигом донесут
Сегодняшний проказ.
Я был уверен иногда
Что ты мне дашь отказ.

А вы прощалимного мне
Теперь я понимаю
Как туго было там тебе
Тебя я уважаю.

Со всех сторон как не крути
Я был не прав, я знаю
Вот только жаль конечно мне
Что позно понимаю...