Почему мне нравятся работы Натальи Новосельцевой?

Андрей Петров 73
*** 
Спросил сам самого: «Свежо? Новшество? Ярко?»

… что-то почти по Монтеню, почти по Роттердамскому, почти по Гумилёву

… почти художественно, почти публицистично

… почти нежно трогательно

Сделал пометки на полях: «ПосмоТРЕТ!»

Она вносит свой вклад в душевное равновесие? Вносит. Затроганность темы прячется за искренность, за простоту сказания. Откуда и попадание в цель (в сердце, душу, рассудок).

В странной системе отсчёта и обобщений  зачисляю её к тем, кто приближен к искусству самоотдачи.

А кто у нас в авангарде производительных сил «Прозы ру»?  Егоров? Диана Светличная? «Диана ОТЛИЧНАЯ»!!!

Она легко выдаёт себя за  талантливую. Это ощущается  уже с первых её слов…  и далее…  по тексту. Дайте ей время…  Дайте ей время она вам и Чашу Грааля сформулирует.

Опасное микроположение у современного автора.
Писатель тоже в чём-то…  продукт чтения. 

Прекрасно, когда он хранит у себя в сердце «кусочек хлеба от братьев Вайнер»…
***
ПО  ПОЛЮ  НА САМОКАТЕ