Я жду тебя

Ерлан Чукатаев
Я ждал тебя, так как никто не ждал
И в топку дней по капле кровь бросал
И ржавую зарю один встречал
Так ждал, что даже сам
зачем, не знал
Из слез души река бежит быстра
Лишь лес ладони греет у костра
Посланий рваные страницы-облака
Да ветер старый бьет мои бока
Я жду, процеживая каждую зарю
Как этот уголек, в огне горю
Что глыбы гор, их тяжесть скроет мгла
Моя же ноша сгорбила чресла
Волк-одиночка вою на луну
Но лишь себя за то, поверь, кляну
Лишь дышит ночь и кашляет росой
Я жду тебя, на душу всю босой