Ты думаешь, что у добра на струнах...

Щепин Алексей Николаевич
Ты думаешь, что у добра на струнах
Ты главный из аккордов, в зорях лунных?
Но, правда здесь и слёз твоих не счесть –
На деле ты совсем не тот, что в думах!