Приезжай, пообедаем!

Фрау Бауэр
Никогда не услышишь «люблю».
Никогда не взгляну в твою сторону.
Мы чужие. И в этом плену
заклевали нас черные вороны.

Поселилась печаль у ворот,
развела нас навеки нелегкая.
Одиночества крут поворот,
Что за ним – только пропасть глубокая. 

Нет, не жду, не зову, не ищу.
не надеюсь, не каюсь, не ведаю,
что творю, что пишу, говорю –
всё прощу. Приезжай, пообедаем.

04.02.2011