Бог с ним, праздник только наш!

Яков Быль
Бог с ним, праздник только наш,
Встретились и он для нас!
Отодвинулось пустое,
Так зачем же нам, где горе?

Ожили глаза лаская –
Эх, романтика живая!
Потянула к чудесам,
Встретила и к небесам!

Охватила радость неги
И теперь пришла навеки.
Красотой земной спасай,
Эх, прекрасное – желай!

Позвала, сама сказала:
«Тут не так» - И указала.
Обдало всего – пропал,
Что же это? Вот он дар!

Охватил, да и всего,
Восхитил, как торжество.
Искренний, да и живой -
Этот новый мир с мечтой!

Яков Быль  15.01.2011

***