В пленй свободы

Анастасия Филипенкова
Я - вольный ветер в небесах!
Я - птица, мне не нужно слов!
Живу я в белых облаках,
В Безумстве невозможных снов...

И я свободна в этих снах,
Я научилась в них летать.
И вопль счастья на губах...
О чём ещё могу мечтать?

Но эти сны для одного,
Не могут двое в них существовать
Моё здесь счастье сожжено,
Ведь я одна,ведь я устала спать!

И лишь тогда проснуся я с улыбкой,
Когда спадут тоски оковы.
И нахожуся я одна в пространстве зыбком,
Одна - в плену своей свободы.