странник

Ольга Затинщикова
 Шел путник странный ни от куда
 И удалился в никуда
 Сверкнул он в жизни,словно чудо
 И вот растаял навсегда
 Был встречи миг с ним озарением
 И расставания час-лучом зари вечерней,
 Упоением,сиянием в небе голубом
 Хочу сказать тебе спасибо
 За этот лучезарный свет,
 За ход столетий,за течение,
 В котором вместе места нет
 Спасибо ,милый,за награду-
 Почувствовать рассвет души
 И счастья от блик незабвенный 
 Останется со мной ,в глуши
 Пожар ,так вспыхнувший мгновенно
 Не гаснет он как не туши
 Люблю тебя и отпускаю...
 Что ж такова цена-идти по жизни огалделой
 Прощай,любимый,может быть нам суждено
 Соединиться,лишь в тихом шорохе планет,
 А может нет...
2001