Луч света

Сергей Коромыслов
В кромешной тьме есть лучик света
Нам трудно уловить его
Из-за невзрачных нам мечтаний
И в этом нету ничего
Ведь для людей это обычно
Им всё до жути безразлично
Не важно им что кто и как
Им бы смотреть и видеть мрак