К юбилею. Похвальные стишки

Павел Михалёв
Ельцинизм? Да это же так легко и просто!
Объясню,
Только не давите мне, сс..., на нервы.

Б.Н. "принял" всего-то разок, но основательно,
Где-то в начале лихих девяностых...
И очухался полностью... лишь в 2001-ом.    :))))))))