В свои 27

Частица Элементарная
В свои двадцать семь я так и не научилась относиться ко всему легко.
И, как,в пятнадцать, эмоции через глаза бегут, как молоко.
И, как в пятнадцать, в сердце зашкаливают датчики.
И тараны в голове - терраристы.  Захватчики.
В свои двадцать семь я так и не стану памятью ни одному.
Работа-дом. Туда-обратно. Как в тюрьму.
И в стены вбиваю по гвоздю кулаками.
В свои двадцать семь я перестала ежедневно звонить маме.