В Твой День...

Выплески Чувств
В твой День Рождения,я подарю тебе МЕЧТУ!
Пусть прилетит к тебе небесной птахой белокрылой.
В твой День Рождения,я подарю тебе ЛУНУ!
Пусть радует тебя в ночи,своей улыбкой милой.
Я Жизнь твою раскрашу в КРАСОТУ!
Лучистым Светом озарю весь мир унылый!
 В придачу... подарю тебе РАССВЕТ!
Где соловьи о счастье напевают,
И ничего прекрасней этих песен нет...
ПОДАРЮ!!!...я-ОБЕЩАЮ!