Если хочешь быть хорошей...

Дмитриев Валерий
Если хочешь быть хорошей,-
Будь, ей- Богу - будь!
За снегами за порошей
Свое прошлое забудь.

А когда уснут метели
И отпустят холода,
Прошлое твое с капелью
Унесет в моря вода.

Не грусти: все то, что было,
Все уже произошло.
И, любя, ты не любила,
Просто силы не нашлось.

Сколь раз в подушку слезы?
Это горе - не беда,
Подожди, спадут морозы,-
Потечет в моря вода.

Позабыт и позаброшен
Будет к прошлой жизни путь,
Если хочешь быть хорошей,-
Будь, ей-Богу, - будь.