Пришло время любить

Галина Магера
Я пыталась с тобою за всё расквитаться
И при встречах старалась прохладно держаться.
Но сказать же смешно, что из этого вышло? –
Вновь зарделась любовь – веткой спелою вишни.

Ровно год как она, не цвела и не зрела,
Не глядела в окно, красотою не грела.
Наливалася силой и с каждым днём крепла,
А весной расцвела вдруг, воскресла из пепла.

Что же делать мне с ней, с этой чудною вишней?
Не хочу я играть там, где третий я лишний.
А душа вся горит,  красной вишней пылает
И сердечко стучит, и улыбка блуждает..