осенняя идиллия

Юлия Гайд
Ты позволь мне снова быть любимой.
Хрупкой, слабой и наивной  стать,
Чтоб забыться в песне лебединой,
Чтобы нежность позднюю познать.

 Чтобы тихим вечером беспечным,
 Средь кувшинок, в лодочке нам плыть,
 Чтобы счастье показалось вечным,
 Чтобы  все невзгоды позабыть.
 
Пусть, от ветерка на водной глади
Вновь - регата листьев золотых.
Может, лишь минуты этой, ради,
Лет не жаль напрасных, молодых.

Пусть от ласки  неба голубого
заболят усталые глаза,
Чтобы даже, не нашла я слова,
Для того, о чем молчать нельзя.19.06.2010 15:31:59

 You let me once again to be loved.
Fragile, weak and naive to become
To forget the song the swan,
To tender late to learn.

 To a quiet evening careless
Among the lilies, the boat we sail,
To happiness seemed eternal,
To forget all the hardships.

Suppose, on the breeze on the water surface
Again - Regatta gold leaf.
Maybe, just this minute, for the sake of
Years, no pity in vain, young.

Let kindness from the sky blue
ache tired eyes
So even I could not find the words
For what can not be silent. 19.06.2010 15:31:59