Скажите мне - как любить?

Ирина Нуб
Скажите мне - как любить?
Твердите-поймешь сама...
Одной лишь на свете быть...
Но так не бывает... да?
К одной лишь прикован взгляд..
И мысли лишь об одной...
Венчанья хочу обряд...
Свидания под луной...
И выдох и каждый вдох
Пропитаны были б мной,
И встреча опять врасплох
Застала бы нас с тобой...
Скажите мне - как любить?
Твердите-поймешь сама...
Одной лишь на свете быть...
Но так не бывает... да?