Наоборот

Ирина Смазнева
Она была красива
И он был не урод.
Она его любила,
А он наоборот.

В саду сидели оба,
Она раскрыла рот-
Клялась в любви до гроба,
А он наоборот.

Она уж вышла замуж,
Живёт уж третий год...
Она его забыла,а он наоборот.