Налеплю снеговиков...

Алексей Урвилов
Налеплю снеговиков -
Белых баб и мужиков.
А чего? И мне не скучно!
И сгодилася морковь!
Снегодед, снегсын, снегмама,
Получилися без срама.
Не растайте до весны,
Изваяния мои!

                04.02.2011

Фото: из интернета