мне больно без тебя...

Ирина Прокопенко
Мне больно без тебя...Ты слышишь? Больно...
Мне так нужны твои глаза...сил больше нет... с меня довольно...
Хочу скорей прижать к себе...дышать тобой и жить тобою...
Пока горю в своем огне...сама с собой все время спорю...

Не понимаю отчего, но я давно пьяна тобою...
И протрезветь я не смогу... и больше уж не жду покоя...

Ты где-то там, тебе светло...
С тобой все время кто-то рядом...
А я одна смотрю в окно...
И не столкнусь с тобою взглядом...