февраль

Лил Лит
насквозь. оседает в легких петербургская белая сажа.
у тебя и во взгляде издевка. что тут скажешь.
рукописи сгорели. ничего не осталось. дотла.
скоро уже апрель. смогла.
через тернии к звездам, осколками льда выстлан путь.
а теперь уже слишком поздно. забудь.

апатия. петербург. больше нечего ощущать.
выпускаю синицу из рук.

прощай.