Судьбу не изменить

Майкл Ганкин
   
Нам на СВ. билет не продадут,
По жизни едем как всегда плацкартам.
И на конечной… тоже нас не ждут.
Судьба давно поставлена на карту,

Но я не прячу крылья за спиной,
От ран душа моя уже не стонет.
Поверь, мой милый, как же я хочу,
С тобой лететь... в купе-вагоне!
   
НАТАЛЬЯ  ФЛОРЯ
___________________________________


Любовью с толку сбита я опять.
Летаю в облаках без чувства меры.
Виной тому,  красавцы- кавалеры,
А с ними очень  хочется летать.

Но вот судьба поставлена на карту.
Цыганка нагадала, верь не верь…
Что денег хватит только на плацкарту,
СВ. не будет… Что же мне теперь?

От ран душа  уж больше не болеет,
Хоть с  милым и  живу я  в шалаше.
Холодною зимой -  любовь согреет
А рядом с ним спокойно на душе.