Бокал вина почти допит...

Хельг Серебряный
Бокал вина почти допит.
Немного душу отпустило.
Но память тела всё не спит -
Желанье нервы оголило...
Оно как острые шипы
Прекрасной розы досаждает
И колыбельную луны
Своим роптаньем заглушает...