Для свадьбы, дня рождения

Людмила Трифонова
Для свадьбы, дня рождения.

Я подниму бокал с шампанским
И пожелаю от души,
Чтоб все невзгоды и ненастья
Вас стороною обошли.

И чтобы дом  был – полной чашей,
И в нём любовь всегда,
И чтобы сердце согревалось
Лишь у родного очага!