Виртуальная любовь

Ольга Вирусенок
Ты далеко…. И сотни километров
Как пропасть между нами пролегли,
Лишь посмотреть могу фотоотчеты
Счастливых женщин, что тебя вкусить могли…

Не видно лиц, но фото как живые,
Я даже будто чувствую манящее тепло,
Ну почему рядом с тобой другие,
И ты ласкаешь тело не мое??!!

Читаю строки восхищения тобою,
А сердце почему-то бешено стучит,
Ты остаешься столь далекою мечтою,
Что лишь волшебник ее в жизни воплотит…