В аду все идеально голые

Частица Элементарная
Да это всё мелочь. Твоя квартира. Твоя мебель. Твои шмотки, которые ты списываешь каждый сезон из-за своих непостоянных вкусов.
Всё это ***ня, покрытая чёрствой коркой материального мира. Ничтожного. Хрупкого. Проржавевшего до атомов.
А ты, как малогабаритная яхта, цепляешься якорем за дно. За этот дерьмовый мир. За эти ненужные тебе вещи. Греша ещё и тем, что цепляешься за ненужных тебе людей.
Людей, кому и ты не нужна.
Всё это мелочь, как десятикопеечные монеты, скопившиеся под прилавками.
Окружив себя этим хламом, найди хоть минуту и загляни в себя.
Когда ты умрёшь тебе даже не понадобится зубная щётка.
В аду все идеально голые.