Произведения Селивановой Марии

Журнал Остров Где Жил Чехов
Автор: Селиванова Мария (Мария Игматдинова)
Авторская страница: http://www.stihi.ru/avtor/mariatiamat

***
Как можно жить - не имея ничего,
Не зная ни горести, ни счастья?
Жить во тьме собственной тени,
Любовь исчезла! Ее не будет,
Но ненависть перешла в любовь –
Любовь к одиночеству души.

***
После длинной разлуки, я увидела тебя
И все во мне перевернулось.
Как при первой встрече с тобой –
Мое сердце забилось сильно.
Ты воспоминания разбудил,
Мои забытые давно.
Я испытываю счастье,
При восходе и закате солнца,
Стоя на краю горы,
Достающей до самых небес.
Смотрю на тебя с улыбкой
И пытаюсь понять:
Как же сильно я люблю тебя.

***
Однажды из пучин морей,
Сияя красотой своей,
Появилась Афродита.
Вдохнув воздух полной грудью,
Расправив крылья, несущие любовь,
Она взлетела ввысь.
Любовь ее стихия, любовь ей сил дает.
Она живет, пока существует любовь.
Летит над городами,
Смотрит на влюбленных людей,
Афродита красотой сияет сильней.

***
О муза души моей!
В плохую минуту, о тебе вспоминаю,
Становится легче на душе у меня.
Меня радует то, что ты моя муза
И любовью пылаешь ко мне!
О муза, ты у меня одна!

***
Моя душа - это мир фантазий,
И тот мир, в котором я живу.
В нем есть все: о чем мечтаю,
Чего в реальности не может быть.
Но я живу не только этим миром,
Про реальность я не забываю.
И фантазия со мною рядом,
С ней легко дается жизнь.

***
О тебе  мечтая – улыбаюсь.
Душа брезжит на глазах.
Без тебя я утром просыпаюсь.
Без тебя, ведь ты в мечтах.

Твои речи ласково прельщают,
От них таю, словно снег.
Они душу страстью согревают.
Я их слышу в каждом сне!

Да. Судьба, возможно, нас связала,
И пусть это будет так!
«Я тебя люблю!» - Тебе сказала.
Вдвоем во сне -  это знак!


___________________________________
Авторские права защищены.
Сахалинский журнал: "Остров, где жил Чехов".
04.02.2011.