Нам всем бывает трудно очень...

Маныч
Нам всем бывает трудно очень.
Нет в жизни легкого пути.
Через страданья,Терни,грозы
Наверно все должны пройти.

Пройти,чтоб стать сильней,добрее,
Чтоб быть мудрей,честней,щедрее.
И станет всем вокруг теплее.
Добро лишь души отогреет.