Я Дарю тебе, Планета... Монолог Иисуса

Любовь Гаммер 2
Я  Планету  Посвящаю  в  Фиолетовый  Огонь -

Я  Планету  Возвращаю  на  Отцовскую  ладонь.

Я  Дарю  тебе,  Планета,  НИТЬ  НАДЕЖДЫ  и  ЛЮБВИ.

Ты  весной  цветИ  и  в  лето  разноцветье  грёз  явИ.

Я  Люблю  вас,  люди  МАЯ;  вас,  зовущих  в  облака... 1*

"Горы"  страхов  изымая,  ты  ОМОЙ  людей,  Ока! 2*

Я  Зову  вас,  люди,  к  СВЕТУ... Я - ваш  Бог  и  "Лицедей"... 3*

Вы  прислушайтесь  к  Сонету  и  к  Стиху  из  Сверхидей...

Я  в  Стихи  Вложил  так  много,  лишь  сумейте  ИХ  понять:

Я  Зову  всех  вас  в ДОРОГУ,  чтобы  всем  вам...  ВОССИЯТЬ!

Я  Зову  вас,  люди,  в  МЕСТО,  где  вы  все - Моя  Родня...

Из  Орла,  Калуги,  Бреста  Путь  ищите  до  Меня.

Обретая  Силу  Духа,  в  Край  Весенний  поспеша,

Приложите,  люди,  ухо  к  месту,  где  живёт Душа.

А  живёт  она  в  сердечке! А  живёт  она  в  груди!

Коль  нет  Совести  "утечки" - ждёт  вас  Радость  впереди!

Я  Дарю  тебе,  Планета,  Свет  из  Сердца,  из  Души...

Иисус - Я - Бог,  а  это - не  "висюльки  из  лапши"!!! 4*

Я  Дарю  тебе,  Планета,  шанс  один  из  десяти!.. 5*

Знаю:  люди  долга  где-то  помогают  СВЕТ  нести...

Я  Дарю  тебе,  Планета,  Жизни  Вечной  Драгий  Шанс!..

Исполняй  слова  Завета,  Ваня,  Джон  и  Жан,  и  Ганс!!!

Я  ЛЮБЛЮ  ВАС:  ВЫ  МНЕ - БРАТЬЯ!  Я  ЛЮБЛЮ  ВАС  И  ГОТОВ

ВСЕХ  ПРИНЯТЬ  В  СВОИ  ОБЪЯТЬЯ... БУДЬ  ТО  РЕВЕЛЬ  ИЛЬ  РОСТОВ!

                ***

2000 год.


1* - Люди Мая... май-йам-ЯАМ - Мантра для чакры сердца АНАХАТЫ. Но это ещё и...
     МАЙЯ. Да среди населения Планеты Земля присутствуют в воплощении люди Майя.
     Но это ещё и... майские-ВЕСЕННИЕ люди, которые умеют Радоваться и РАДОВАТЬ.
2* - Ока-река... Здесь: ОКО - глаз Божий. А также "третий глаз"-чакра АДЖНА. При
     раскрытии "третьего глаза" - чакры АДЖНА - сжигается негативная Карма. Но
     только отпустив все страхи, сбалансировав в своём существе ИНЬ и ЯН энергии,
     человек может надеяться на раскрытие "третьего глаза"...
3* - "Лицедей" - актёр... Энергии  Иисуса и Эль Мории, Сен-Жермена и великого мно-
     жества Вознесённых Владык, даже энергии жителей других Планет и других Вселен-
     ных присутствуют в Кодах ДНК каждого человека. Другое дело, что не все они
     проявлены. И, поскольку ЖИЗНЬ - это Великий СПЕКТАКЛЬ, а мы все - АКТЁРЫ...
4* - "Висюльки из лапши" - народное: ложь, обман. Здесь: Иисус Говорит Истину.
     Да, Он - Бог!
5* - Шанс один из десяти... Иносказательно - о "ПРОСНУВШИХСЯ" Душах. К сожалению,
     к моменту Перехода не все Души пожелают "ПРОСНУТЬСЯ"...