Ожидание. Триолет

Алкора
Уснула осень, вымерзли дожди.
Спокойно и торжественно на свете,
Великолепье парка скомкал ветер,
Уснула осень, вымерзли дожди.
Будить надежду в сердце подожди,
Его письмо лежит еще в конверте...
Уснула осень, вымерзли дожди,
Спокойно и торжественно на свете.