Ты наказан моею любовью...

Ромашечная
Ты наказан моею любовью,
ты измучен моим теплом.
В этом месяце пахнет морем,
и еще одним грустным днем.
Но я помню, что нет начала
твоему откровенью мне.
Не увидишь, как я качала
дочку, плакавшую во сне.