дым

Яна Нехорошая
я повзрослела и теперь эта тюрьма уже не гибельна
достаточно чистый мир чтобы собой марать его
жаль что я не дочь гитлера
чтобы умереть и не видеть этой демократии

упрямо без цели
я похожа ну птицу
которая на прицеле
у принца

которая на пределе
и боится спиться