С. Д. посвящается

Тиана Шмиляк
Так просто, потерян кто-то.
Да нет, он даже не принадлежал
мне. Походу вообразила себе что-то,
хотя он все без слов сказал
*****************************
Ты знала, что он больше не придет...
И не увидишь этих гордых глаз...
поэтому безумно так хотелось
обнять его в последний раз.
******************************
Но не позволив себе слабость,
бесшумно улыбнулася ему...
Закрыла дверь, на сердце сладость,
боль, обида.. коснулася к холодному стеклу...
*******************************
Дрожит рука и ноги вянут, 
горит надежда: "вдруг придет".
И кажется, весь мир в оплот восстанет,
но он назад не повернет.. 
.......................04\02\2011