Твоя Снегурка

Ирина Белозерцева
На "Сантименты" Ю.Михайленко
http://stihi.ru/2008/03/06/2107

Появлюсь я однажды во сне
(Возвращусь из далекой страны)
Зайцем солнышкиным на стене,
Нарисуюсь средь бурной весны...

И оставлю на белой стене
Полный трепета заячий взгляд,
Будем снова встречаться во сне
Эту тысячу сказок подряд...

Появлюсь я однажды во сне,
Прилечу из-за северных гор,
Ты узнаешь Снегурку во мне,
И душевный пойдет разговор!

Здесь на бархатном снежном ковре
Я оставлю игривый свой взгяд
И снежинками в зимней поре
О себе я напомню сто крат!

Появлюсь я однажды во сне,
Проберусь ветром в твой теплый дом,
Ты в порыве прижмешься ко мне
И забудешься ласковым сном...

Там на белом колючем снегу
Лишь остались кристаллики льда...
Пред тобой не останусь в долгу, -
Возвращусь в твои сны НАВСЕГДА!