Летний дождик

Сергей Владимир
Пролетая над горами,
над тенистыми лесами,
над домами, городами,
над степями и полями,
мчится дождь.

Куда – не знаю,
словно кто-то догоняет,
ну а дождик убегает.
Он резвится и играет,
нашу землю поливает.

Наполняет без предела
все озера  он водою,
чтобы влага охлаждала
в жаркий полдень нас с тобою.

Пусть и счастье знойным летом
нас омоет – не водою,
а сердца наполнит светом,
теплотою и любовью!