Вы верите, прошло немало лет...

Ольга Стрижова
Вы помните давнишний разговор?...
Мне было двадцать пять -
                Вам - где-то сорок....
На Киев опустился стылый морок -
Он проглотил уютный старый двор...

Не замечая нас
Наш мир погас...

Вы верите, прошло немало лет...
И мне - не двадцать пять, и Вам - не сорок.
Но этот день без Вас - как вечность долог,
И память норовит сказать "привет" -

Не забывает нас...

Наш мир погас?...

3 февраля 2011

*Фото из интернета.
 Спасибо автору фотографии за великолепный снимок.