Зимний день наступит скоро...

Дмитриев Валерий
Зимний день наступит скоро –
Вмерзнет в комнату окно.
Нам - в укор стоит за шторой
Недопитое вино.
Недосказанное слово,
Как надежда в тишине:
Все еще вернется снова,-
Не забудешь обо мне

Подожди, послушай небо,
Купидон - наш лучший друг
Свяжет мне фату из снега,
Как защиту от разлук.
Свяжет нас стрелой единой.
Свяжет нас стрелой одной.
Разве плохо быть любимым,
Разве плохо, мой родной?!

Перестанут звезды стынуть,
Перестану в ночь рыдать.
Хочешь, я тебя покину,
Чтоб потом найти опять?
Хочешь, сам спроси царицу –
Умиленье-чистоту,
Может, сможешь ты влюбиться,
Только сердцем будешь тут!